[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 17 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Революционные и протестные песни
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="185200"] [quote=ALLA] В честь годовщины Кубинской революции. http://www.youtube.com/watch?v=SSRVtlTwFs8 [/quote] Кстати, я недавно собрал в родном городе нескольких старых друзей - устроил небольшую "фиесту". Среди прочего, показал этот клип. Присутствовавшую при этом мою бывшую девушку он просто потряс, она несколько раз его пересматривала, засыпала меня вопросами. Вернувшись домой, к мужу и детям, начала искать в интернете информацию о Че Геваре. В результате не выспалась, но продолжила читать о нём и на следующий день. И когда я дал ей почитать книгу Лаврецкого-Григулевича, обрадовалась чрезвычайно. И ещё она захотела учить испанский язык Между прочим, много лет назад, после моей первой в жизни поездки на Кубу я настрочил ей длиннющее письмо, где рассказывал о своих впечатлениях и приключениях, причём несколько раз упоминал самого Че Гевару и обилие его портретов. Письмо ей очень понравилось, но дополнительного интереса к Кубе или Че Геваре не вызвало. А данный клип сейчас произвёл такой эффект. Так что совершенно зря разного рода пуристы катили бочку на Натали Кардон. [/quote]
*
Введите цифры:
5373
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com